Цель

Кармический закон вселенной 
Моя и сила, и судьба,
И цель моих земных рождений —
Дать жизнь ему внутри себя.

Очистив душу, стать достойной,
Чтоб Богу дар преподнести:
Своего «Я» свободу воли
К ногам Его на век сложить.


Рецензии