О любви к себе

Прильнув к зеркальному стеклу,
Иной смекнёт - дурак, наверно,
Промолвлю: «я тебя лублу!»
Вот тебе, брат, стакан портвейна!

Люблю себя, что в людях - смех,
Сижу в стенах, не жажду храма,
Ужели мне любить всех тех,
Кто всуе не нальёт и грамма?

Когда поймёшь на старость лет,
Что всем с тебя чего-то надо,
Но, вместе с этим, дела нет,
Живой ли ты и кто-бишь рядом?

Хмельной водицы не жалей!
Я - алко-селфи, порто-соло!
А кто-то - гой, а кто-то - гей,
А у меня свои приколы!

В злекторальной суете,
Когда ни люд, ни царь, ни ряса,
Люби себя, люби везде,
А всем другим - канистра кваса.

Прильнув к зеркальному стеклу,
Сквозь кремы, скарбы, пенки, щетки,
Промолвлю: «я тебя лублу!»
Не будь как все, возьми нам водки!


Рецензии