Главное

Порою грусть меня съедает
И думы голову дурят
Я никому не должен - знаю
Но не свободен, это факт

Я до сих пор не понимаю
К чему стремимся и бежим?
Мы главное не замечаем
Что бегать тоже прекратим

Что редко близким говорили
Из-за работы, суеты
О том что просто их любили
Но чаще видеть не смогли

И в возрасте уже преклонном
Когда года твои прошли
Мы понимаем, не ценили
Их не вернуть - они ушли.

30.06.2018


Рецензии