Объекты утратили цвет...

Объекты утратили цвет,
утратили разум и тело,
давно всё, что можно, сгорело,
теперь ничего уже нет.
Но выйдет прекрасное солнце,
пробьётся из тьмы светлый луч,
исчезнет скопление туч,
и снова, открывши оконце,
увидев раскрывшийся мир,
отбросив приставшую слякоть,
вкушая у яблока мякоть,
покинет границы квартир
тот самый отвергнутый миром,
что вверх, поднимаясь к лучам,
взойдёт по убитым мостам,
растаяв в скопленьях эфира.

Вячеслав Кромский
25.04.2018


Рецензии