В поезде

               Я сяду у открытого окна
               и посмотрю в ночную даль,
               мне станет бесконечно жаль,
               что в этой жизни не нашел себя. 

               Я в этом поезде уже давным давно,
               а в голове моей - маршрут,
               я все ещё не там, я - тут,
               друзья, и это вовсе не смешно.

               Я тут, но все ж труба вперед зовет,
               в далекий путь, путь перемен,
               мечты затягивают в плен...
               Но это все, со временем, пройдет.
             
               Тогда я молча выйду на перрон,
               и взглядом поезд провожу,
               прощай навек - ему скажу,
              в ответ услышу я прощальный звон.         
   


Рецензии