Тёмная земля под белым снегом...

Тёмная земля под белым снегом –
Светится в ночи, как будто небо,
Отражая Лунное светило.
Тени, словно дымное кадило,
Голый двор раскрасили в эстампы:
Фонари – прожекторы у рампы,
Сцена – высоченные сугробы,
А снежинки – лёгкие зазнобы,
Что танцуют здесь без остановки,
Заслоняя тьмы татуировки.

Я любуюсь снеговым театром,
Оставаясь, как всегда, за кадром….


Рецензии