Хорошо, ох, братцы, хорошо!

ОХ И ХОРОШО Ж
НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!

             "Солдатушки,
              Браво-ребятУшки,
              А где ваши
              Жёны?   
              Наши жёны -
              Ружья заряжённы. -
              Вот где
              Наши жёны". 
   
                (Куплет из прапрадедовской
                российской солдатской песни). 

               
 
   
Хорошо, что Солнце светит
И Земля вращается.
Хорошо, пока грехи
Нам жёнами прощаются.

         
             22 декабря 2018-го года.


Рецензии