Я буду верной

Я буду верной - себе дороже.
Все сны мои - в отраженьях луж.
И капли неба на тёплой коже
Рисуют матовый контур душ.

Я буду честной - во всем признаюсь,
По граням искренности скользя:
Как ветка ивовая, сломаюсь,
Поведав то, что шептать нельзя.

Я стану мудрой совсем случайно,
Стряхнув, как пепел, ненужный страх.
Я буду верой, я буду тайной,
Я буду солнцем в твоих руках.


Рецензии