В броне присутствия

В броне присутствия Владыки кармы
Из жизни в жизнь я в вечности иду
Свои барьеры руша непрестанно,
Но каждый раз их снова создаю.

Я в мир пришла не ради удовольствий,
Не для престижной внешней красоты
И не для важной социальной роли,
А для того, чтоб к Богу путь открыть.

Я не боюсь ошибок и падений,
Кармический закон — моя душа,
В великом множестве земных рождений
Себя я  воскрешаю не спеша.

И постепенно обретает
За гранью грань души сапфир,
Чтобы однажды в синем камне
Чудесный лотос вдруг ожил.


Рецензии