не надо любить

от меня пахнет апельсинами и томной зимней грустью
я ненавижу полусладкий мармелад и ложь ненастоящих.
от меня пахнет чем-то скучным,как будто прямиком в захалустью
и я больше всего ненавижу будить неспящих.

от меня будто ветром сдувает честных,
любящие достаются,пожалуй,любимым
от меня голопом удаляют верных,
и,пожалуй,счастливые достаются также счастливым.

от меня тогда будто водкой воняло ложью.
из рабитых сердец насобирала окурков.
меня заклинало,крамсало дрожью
а я нагиной в омут придурков.

мне не нужны ни честные,ни верные
меня из всего этого не стоит винить.
ну если бы,просто,наверное
таких,как я надо просто простить.

прощать и боль,измены и банальные мысли
не тянуть-урезать судьбаносную нить.
от таких,как я веет жизнью без жизни
и таких,как я,,к счастью,не надо любить!


Рецензии