О любви

...Впустить любовь.... А как?
Не слышно дверь открыть...
И настежь окна...
Но входит свежий воздух так...
А как любовь впустить?
 И ветер, дождь и мокро....

Всё  очень...  как-то  сложно...
Как  противостоять.
И!...
Осторожно...         
Так  навсегда, возможно,
Свой быт, устой и жизнь  менять.
И с ней остаться  можно ...

                16 ноября 2012


Рецензии