Когда-то заживём

Сидело солнце на горе,
И свесив жёлты ноги,
Уже не грело в декабре
Хрустальные дороги.

И бегал заяц от лисы
По умершему лесу,
И холод дул во все усы.
Дул - так - для интересу.

О, инте-инте-интерес -
Холодный и голодный.
Где мы живём? В стране чудес -
В стране антинародной.

Наступит март. А что потом?
Спросить у солнца надо.
Неужто будет суп с котом?
Вот заживём когда-то....


Рецензии