Посвящение Сталину на день рождения

На день рождения Сталина

Вся страна на Сталина равняется
Всей стране он как образец
Только кучкой непонятной отвергается
Сталин вождь всей нации отец

Сталин с нами вечно 
Живет и здравствует
 Сталин смотрит сверху с высоты
Как на земле кровью облитой
Миллионов
Подлость влавствует
И мир вступает в смуту темноты


Рецензии