Незнакомка

На плечах манто из норки.
Платье макси от Шанель.
Губы алые игривы,
Хороша, мадемуазель !
Шпилек носик тонкий виден,
Чуть виднеется бедро...
У подъезда вамп садится
В дорогущее авто.
Незнакомка уезжает...
Все стоят разинув рты.
Только ветер им доносит
Ароматы красоты...


Рецензии