Я устала

Вы знаете... Я устала...
Сейчас будто часть меня...
Я раньше думала: "Мне всего мало",
Ну а последние дни я страхом поражена...

Так больно и так обидно,
В душе больше нет спокойствия...
Просвета, тепла - даже не видно.
От жизни не осталось  ни какого удовольствия.

Ощущение, что пропадаю...
Пытаюсь встать с колен и не могу.
Думала, что себя знаю,
Выяснилось - даже не пойму.

И совсем нет сил улыбаться,
Да и дни какие-то пустые...
Не могу, не хочу стараться,
Просто у меня такое впервые.


Рецензии