Вот именно такая встреча

Вот именно такая встреча
У нас должна была случиться.
Да и сейчас ещё не вечер
И позже может всё присниться.
Не торопи воспоминанья
Любви чужой, любви своей
И то и это только тайна
Простых людей,
Простых людей…


Рецензии