Как жить нам без любви

Мне без твоей любви уж ничего не надо-
С тобой  обычный день мне стал волшебным днем,
В душе живет любовь,как высшая награда...
О чем еще мечтать?Пожалуй,не о чем...

И нечего желать...Все меркнет перед НЕЮ...
Как солнца луч пронзил холодный серый мрак...
Я так тебя люблю!О прошлом не жалею...
Как жить нам без любви?Пожалуй,что... никак...


                22.12.2018


Рецензии
Понравилось, непринужденно, легко.

Наталия Меркурьева   22.12.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.