Детина Джон-Убью-За-Грош

536. Детина Джон-Убью-За-Грош
предпочитал мотыге нож
и пуще веялок и вил
он девок крашеных любил

Святоша Тук-Купи-Дерьма
по роже набожность сама,
но коли плохо что лежит -
сопрёт, заложит и сбежит

Убивец Том-Сорву-Замок
не грабить попросту не мог,
а уж безжалостней него
нет в Ноттингаме никого

Красотка Дженни-Всем-Даю
куда-то дела  честь свою,
найти пропажи не смогла
и, вот, на Пасху родила

Бродяга Робин-Сука-Гуд
когда проспится, страсть как крут,
первейший в Англии жиган,
заклятый друг чужим деньгам

А сэр Гай–Гизборн-Глуп-Но-Смел,
служа Законам, поседел,
но как ни честен был солдат,
о нём не сложено баллад


Рецензии