Один и тот же человек

Один и тот же человек*:
Христос,
Потом – Иуда.
Да Винчи – ихний оберег,
Творец и гений чуда.
Он знает, что нарисовал
И что вложил в ту стенку
И кем он раньше был и стал
По нынешним расценкам…

* В тайной вечере Иудой мастер изобразил нищего с улицы, который признался, что тот  много лет назад с него рисовал портрет Христа…


Рецензии