Ода мёду

Любви и наслаждения нектар,
Бессмертия и счастья эликсир,
Венеры златокудрой сладкий дар,
Ты мудро исцеляешь этот мир

Янтарно-золотистое сияние,
Цветочная амброзия богов,
Волшебное твоё благоухание
Красноречивей сотен тысяч слов...


Рецензии