Друг друга за всё простите...

Жалейте друг друга, люди!
О всякой душе молитесь!
Путь жизни тяжел и труден.
Сочувствовать не стыдитесь!
Мы в жизни лишь пилигримы.
Шагаем дорогой знаний.
Друзья, не идите мимо,
Когда ближний болью ранен.
Когда на исходе силы,
И делаешь шаг с усильем,
Рок роет тебе могилу,
Скажи: «Вместе всё осилим»
Товарищу, другу, брату,
Забыв все былые ссоры,
От лжи отделяя правду,
Души отвори затворы!
Жалейте друг друга, люди!
Обиды не наносите!
Свет выглянет после бури.
Друг друга за всё простите!

21 декабря 2018


Рецензии