Как жизнь наполнить

Как жизнь наполнить верой, добротой,
Любовью каждый час  и  миг,   
Чтоб мир огромный чистоты достиг
И можно  просто окунуться с головой....

Как  жизнь наполнить счастьем и весной,
Чтоб радуга раскрылась семицветием,
Чтоб солнце  осветило всё на свете  ....
А к вечеру неугасимый звездный строй

И нежная рука на плечи,
И за день огорчиться  нечем,
Когда вернешься ты домой,
Когда вернемся мы с тобой.
О, как это вернется, если....

Бежать, бежать  от скверных слов               
И выкриков хвастливых, похотливых,
От взглядов неприличных и блудливых.
И радоваться жизни, где  души  покой.

                28 ноября 2012


Рецензии