У богатых совести нет! сатира

У богатых совести нет.
Так сказали Ленин и Сталин!
Мне понравился их ответ.
Жаль сегодня зло нами правит.
     ПРИПЕВ:
Мне обидно,я честно трудился,
И народ наш трудился честно!
Но грабитель у нас появился.
А кто он ,нам всем известно.

У богатых совести нет.
Кто богатый про совесть забыл.
Но народ наш не дал ответ.
Но он даст,он так решил!!!
      ПРИПЕВ:

У богатых совести нет.
Совесть им не нужна,это знаем.
Где обман ,там много проблем.
Тот кто честный,так мы считаем!!!
      ПРИПЕВ:

У богатых совести нет.
Наш народ заметил это.
Но у мудрых для нас есть ответ,
НАКАЖИТЕ ВЫ СТРОГО ЗА ЭТО!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии