из окон такси

в Городе можно и заблудиться,
сами горожане,совершенно не знают,
о своём Городе,
на улицах лишь деревенские,да иммигранты,
да ещё полиция,
из окон такси смотрят настороженные глаза таксистов,
которым--одно лишь нужно,не другое.


Рецензии