Я пью венгерское с шутами

415. Я пью венгерское с шутами
и в пятнах мантия моя
Я ем немытыми руками
и большей частью не жуя

Я задолжал за эль лакеям,
но даже пенса не отдам
Я продал Тауэр евреям,
а после мантию продам

Я привожу в Вестминстер девок,
им из казны пустой плачу
Я - муж  Английской Королевы
да будет так, как я хочу


Рецензии