До чего ж ты хороша!

Белый снег, калина красная,
ясная лазурь небес.
Солнца лучики атласные,
в серебристой шубке лес.

Припев:  Белолицая красавица,
         до чего ж ты хороша!
         Ты мне очень-очень нравишься,
         ведь поёт моя душа.

Белой птицею небесною
опустилась ты на Русь.
Я зову тебя невестою
и от радости свечусь.

Припев:  Белолицая красавица,
         до чего ж ты хороша!
         Ты мне очень-очень нравишься,
         ведь поёт моя душа.

Прикоснусь к губам калиновым,
ох и сладкие они!
Ты же, девица невинная,
а меня, парня, не вини.

Припев:  Белолицая красавица,
         до чего ж ты хороша!
         Ты мне очень-очень нравишься,
         ведь поёт моя душа.

Я глаза твои сапфирные
полюбил на все года.
Стань женой моей, любимая,
чтоб не канул в холода.

Припев:  Белолицая красавица,
         До чего ж ты хороша!
         Ты мне очень-очень нравишься,
         пусть поёт моя душа!


Рецензии
Леночка, спасибо! Очень понравилось!

Валентин Корнев   23.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.