Я помню, как в разные стороны

Я помню, как в разные стороны
Разлетались счастья осколки
И кружили над ними вороны
Чувства - боль на стадии ломки

Я помню, пытаясь забыть
Я прятался в пьяном тумане
Кого-то пытался любить
На стадии срыва, на грани

Я помню и память жива
В душе выжигает как прежде
Твои непростые слова
О вере, любви и надежде...


Рецензии