Как солон в Аттике прибой...

                * * *

Как солон в Аттике прибой,
Владенья старого Эгея!
Барашек на волне седой –
Пастуший сон Эгикорея...

Так много нам судьбой дано,
Что убыванье – не утрата.
И мы, как облачко, давно
С тобой у моря ждём заката.


Рецензии