С Новым годом!

Мягкий, белый
     снежок быстротечный,
Светлый, добрый,
     простой, безупречный,
Тихо в окна стучит.
     Светом лампы,
Освещаясь, блестит. 
     Легкий, славный.

На окошке письмо
     будто мелом,
Рисовал кто-то
     робко, несмело,
Колокольчик звенит
     звонким смехом:
- С Новым годом! 
     Любви и успеха!!!


Рецензии