Дочери

В снегах завалена Москва лежала,
А ты не так как надо предлежала,
Двоих пришедших до тебя мне было мало,
Афина мудрая тебя ко мне послала.

Когда уж голову склонил устало,
Кручинясь участи своей,
Хоть и не то я часто сеял,
Тебя пожал.

И время тех растит,
А тех, наверно, лечит,
Тебя покрепче я прижму,
Свети мой милый человечек
Сквозь эту тьму.


Рецензии