Dolce Vita

В прекрасной и вкусной Италии,
Цветном кулинарном раю,
Так просто не думать о талии -
Оставить диету свою

На время она позабыта,
И ум не тревожат размеры:
Здесь новый режим - Dolce Vita -
Диета изящной Венеры


Рецензии