Среди мрачных городских кварталов

Среди мрачных городских кварталов
Я один с обугленной душой
Ты ушла и что со мною стало?
Всю любовь ты забрала с собой

В царстве стали, кирпича, бетона
Где асфальт в борьбе с землей, травой
Все-таки взял вверх без стона
Укрывая город чернотой

Белый храм как из другого мира
В золотом сиянии куполов
Чист душой и в этом его сила
Чист душой без всяких лишних слов...


Рецензии