На моих руках вены

На моих руках вены -
Зачем они мне?
Несут ли они перемены,
Или мне гореть в огне?
Бокал красного вина -
Пускай будет оно сладким!
Это не моя вина,
Что я живу совсем украдкою.
А, я хочу двадцадку лет
Ножом как левие без боли
Отрезать, и войти в рассвет,
И на писать: "Идите на х...й!" на заборе!


Рецензии