Я БЕЛЮ, БЕЛЮ, БЕЛЮ

Дома я  белю, белю, белю,
Все грехи и неприятности в старом году
Из дома  выбелить хочу,
Чтобы наступил наш счастливый год.
В новом году может счастье обрету,
Друга любимого, быть может, я найду,
Непременно встречу его я,
Всех подруг на веселье приглашу.
Судьба помилует нас,
Простит от ошибок нас,
Своё  покину я упрямство,
Свою любовь ему признаю.
Красное платье я сошью,
Любовь нашу я верну,
Любовь нам счастье принесет,
Мое упрямство унесет.
Ты прости, прости меня,
Что упрямой как козочка была,
А теперь я подросла,
Что такое любовь поздно поняла.
Коза от характера упрямого страдает,
Но тайной любовью она страдает,
А козел то, ведь, не знает,
Что она от любви к нему страдает.
                21.12.1018 года.


Рецензии