Злое

все ляди посланные на*** меня читают
иногда

я это чувствую б***
знаю
отсутствие никнеймов...

да...
живое тянется к живому
а пальцы к мышке
только вот...
я вещь в себе
б***

по***?
нет
но...

привет
пока

**итесь в рот


Рецензии