Служитель Алтаря

Где ты, служитель Алтаря,
Что слово лил нам из амвона?

Нет больше для тебя Царя -
Прельстила и тебя мамонна...

***

Коль учишь Слову Божьему
И непрестанно свят,
То Ангелы пригожие
Тогда тебя хранят!


Рецензии