Часы в тик-так лишь 31-го

Часы в  тик-так -
         лишь 31-го стучат не так!
   Всего лишь маленький пустяк
          с шампанским,
       но 31-го их стук - не  в так!

Часы в готовке все во звон,
   томления минуты за столом,
   секунды в счет ,
   и наконец:
     - "Ура" - со всех сторон.
  и в сумасшествии весь город,
             дом...

Да, 31-го - НЕ ТАК!
Так Новый год!
Меняет Новый Старого!
  Да, это не пустяк!
Назавтра - первого:
    сначала все И в ТАК!

   


Рецензии