Кружится снег и тает на губах

Кружится снег и тает на губах
Кружится снег и засыпает город
Теперь мы вместе только в моих снах
Теперь на сердце только вечный холод

Метель опять штурмует фонари
Метель опять о чем-то дико воет
Добиться как теперь твоей любви?
Добиться как? И сердце снова стонет

Засыпан город снежным серебром
Засыпан парк, дороги и аллеи
Ты сохрани мою любовь, потом
Ты сохрани, а я тебя согрею...


Рецензии