Улыбка Самсары

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ.,
ЧТО ПОДЕЛАТЬ,.
ТО ЧТО ОДНОМУ САМСАРА,
ДРУГОМУ,- БЮРОКРАТИЯ..,
ИЕРАРХИЧЕСКИ-УСТРОЕННАЯ,
ОРГАНИЗОВАННАЯ,
 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ

ПАРОДОКС,
КОГДА ВСЕ МЫ СВЯЗАНЫ
ДРУГ С ДРУГОМ
НЕРАЗРЫВНОЙ НИТЬЮ...,
НО САМАЯ НЕРАЗРЫВНАЯ,
САМАЯ ИНТИМНАЯ,
ВСЁ РАВНО.,
- СО СВОЕЙ ТЕНЬЮ..,
С ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВОМ,
С ЕЁ ВЫСОЧЕСТВОМ,
С  ЕГО ОДИНОЧЕСТВОМ


Рецензии