Уходит старый год

 Стремительно уходит старый год,
 Дни пролетели вереницей,
 Он все печали пусть с собою заберет,
 И нам придется с ним проститься.

 Годы бегут, уходят безвозвратно,
 Бывает в них плохое и хорошее,
 И прожиты все годы не напрасно,
 Все, что в них было, это прошлое.

 Мы году новому распахнем все двери,
 Он принесет нам веру и надежду,
 Забудем все невзгоды и  потери,
 За все спасибо году уходящему.
 


Рецензии