Не доводите до абсурда

Не доводите до абсурда,
Святая в гневе простота,
Свои хотения храня,
И выпуская в волю бурно,

Порою в тьме из ярости одной,
Вы притязания душевных,
Загнать ведь можете коней.

Не доводите в безрассудство,
Свои незнания людей.
Их психология распутства,
Не ваши веянья теней.

Не надо злости и терзаний,
Самоуверенность больна.
Теряя власть в бросаньи.
Язвленья своего ума.

Вы попадете в свою яму.
Ловушку дна  отсутствия того,
Что зиждет базу пониманья,
В вас вызвавшего зло.


Рецензии