Не мое..

Это чувство, что ты дотронулся,
Не моё оно, незаконное.
Я боюсь посмотреть в ту сторону...
Твоё тело как боль фантомная,
Я боюсь, что она закончится.

Это ведь не моё влечение.
Ласки пальцев твоих настойчивых
Не моё на груди ощущение.
Заполняет меня безжалостно,
Словно чье-то воспоминание...

Мои губы болят от жадности,
Выдыхая твоё дыхание.


© Наташа Якимахо
#Yakimousе


Рецензии