Справедливость будет! сатира

Извините,что вас отвлекаю.
И пишу свои  мысли для вас.
Но поймёте меня,считаю.
Жизнь не та,что должна быть у нас.
      ПРИПЕВ:
За обман и грабёж в Ад отправьте!
Грешных там уже Черти ждут.
Справедливость,честность все славьте!
Господа ваших слов не поймут.

Извините,что вас отвлекаю.
Я устал,это вам повторять.
Старый я,но как жить я знаю.
И как честный народ защищать!!!
      ПРИПЕВ:

Извините,что вас отвлекаю.
Свои мысли раскрыл для вас.
Подлых я от души ругаю!
Славлю я рабочий класс!!!
     ПРИПЕВ:

Извините,что вас отвлекаю.
Справедливость диктует душе.
Победит справедливость,я знаю!!!
И поверить должны в это все!!!!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Извините за восклицательные знаки.Это чувства они мои.


Рецензии