Тюрьма

Падут законы и оковы
Рухнет чахлая тюрьма
Пройдут столетия, годы
Но никто не придет сюда
И буду я сидеть тут долго
Где меня ни кто не найдет
И ни будет ни какого толка
А только душа моя сгниет
И будет это, от пожара
От моих мыслей в голове
Но этого мне будет мало
Ведь это, по моей вине
Всё потому что я говорил
Потому что думать умел
И мысли были глубоки
Хотя и я их понять не с умел.


Рецензии