когда влюблён

когда влюблён как пьяный ходишь
не замечаешь никого и ничего
тебя ничто не раздражает
счастливая улыбка на лице твоём

ты не идёшь ты над землёй летаешь
и по воде пешком всё море перейдёшь
ты счастья окружающим желаешь
всё потому что ты влюблён


Рецензии