В клетушки

Зима,  зима,  метелица  лютует,
Все  прячут  носик,  торопясь,  домой.
Один  Мороз  смеётся  и  ликует,
Загнав  людей  в  клетушки  на  постой.
Кто  посмелей  надел  коньки  и  лыжи,
И  сделал  вид,  что  снег  ему  собрат.
Запас  энергии  слегка  у  них  завышен,
И  бьёт  душа  торжественно  в  набат.
Но  большинство  предпочитают  телик,
Таращат  очи  в  плутовской  экран,
Пытаясь  отделить  тире  от  точек -
Текущих  дней  грохочущий  изъян.

      картинка:интернет


Рецензии