Претензиозные усложнения

Претензии к другим, по отношенью их
 К твоей особе,
Претензии ко всем, по отношению
К Всевышнему Творцу,
Претензии к себе, чтоб сам
 Не становился снобом,
К нам нет претензий у Живого Бога,
 Как нет у нас, претензий к подлецу.
(12 декабря 2018 года)


Рецензии