Прильну доверчиво...

      Снова к тебе прилечу на немножко,
      Снега крупинки все сброшу на стол,
     Новый рисунок кладу в свет - окошко,
       Нравится мне твой Любви разносол!

    Счастьем примчалась опять белоснежным,
      Чувствуя сердцем, как ждал ты меня,
     Чутко согрел, так влюблённо и нежно,
       Снег весь снимая в ледовых сенях!

     Смотри, как от нас побежало искрение,
       Декабрь рад сердец слияньям нашим,
       Горят сердца, они не знают тления,
      Мы - счастливы и дух наш не упавший!

    Прильну к сердечку пташечкой, доверчиво,
          Взор безмятежный долу опущу,
       Нам в новый год дорога обеспечена,
      Весь Свет, для счастья, я сама впущу!

       Год уходящий мы проводим в прошлое,
           Не много было пользы от него
       И всё - таки, всё прошлое - хорошее,
       А новый мчится во всю прыть - бегом!

         Со многим расставаться нелегко,
       Но в этот раз мне почему-то весело...
     Декабрь мороз впускает в дверь, кивком,
     Бронёй прочнейшей стала сказка - месиво!

        Есть ты и я и к нам входящий год,
     Сверкают крылья - чувства бриллиантами,
     Берём всё лучшее мы в жизненный поход,
      Надежда с Верой выступят - гарантами!


Рецензии