Придуроватые

Информационная война,
И, хаос в информациях вокруг,
Нет места Истине,
О Правде можешь не мечтать!
Действительность свою,
  Творим не покладая рук,
Сейчас, таким вот словом
Можно нас назвать!
(12 декабря 2018 года)

«Придурашный, придуроватый», в толковом словаре В.И.Даля,
разкрываются в терминах: глуповатый, безтолковый, малоумный,
дикой, сбалмочный.

«Придурашный», ещё в 19 веке было любимым словечком москвичей.

Призываю дать «Вторую Жизнь» толковому словарю
«Живаго Великоруского языка», составленного
талантливым изследователем В.И.Даль.

Пагубно для людей игнорировать Народную Мудрость.

Информационная война продолжается тысячелетия,
и ни как не может закончиться чьей-либо победой,
потому что воюющие стороны, обе невъжественны.

Когда граждане России приобретут Мудрость,
тогда и войне, и хаосу – КОНЕЦ.


Рецензии