А самолеты будут падать...

132.

А самолеты будут падать,
Хочу того я или нет,
От Гималаев до Канады,
Неся народу уйму бед.

И корабли еще затонут
В пучине моря голубой,
Эзоп поссорится с Платоном,
Зовя его на смертный бой.

Конца не видно разговору,
Но гибнут даже города.
Ты и Содом сжег, и Гоморру.
Пойду – не спрашивай куда.

2015 г.


Рецензии